sexta-feira, 19 de julho de 2013

Objetivo: mais de 50 mil a Soure

 
O objetivo é mesmo esse: trazer todo o concelho ao coração da vila e ainda atrair uns milhares de pessoas de fora. A festa, “Soure da serra ao campo”, começa já hoje e prolonga-se até domingo e reúne, em três dias, o melhor da gastronomia, do artesanato, da cultura.
 
O programa é rico e denso e pode ser consultado nas páginas desta edição do DIÁRIO AS BEIRAS. Para além das feiras e do já habitual rua/esplanada, no centro urbano, com nove restaurantes, cafés, pastelarias a servirem, vai haver muita animação
 
A festa, num fim de semana em meados de julho, é já um hábito, em Soure. Pelo menos desde 1994, adianta o presidente da câmara, João Gouveia, recordando as sucessivas edições do certame de artesanato e gastronomia e, nos dois últimos anos, o Roteiro Gastronómico, já organizado com a Associação Empresarial de Soure.
 
In asbeiras.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Participe no blogue "Soure, o melhor e o pior..."

Não saia sem deixar a sua opinião ao povo sourense mas, informo, TODAS AS OPINIÕES SÃO DA EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DE QUEM AS EXPRESSA.

Esta secção é um espaço de debate onde deverá prevalecer sempre a cordialidade e o respeito.

Toda a crítica é permitida e bem-vinda, mas nunca serão toleradas ofensas gratuitas.